русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Verbrauchertipps

посоветуйте хороший полупрофессиональный фотоаппарат

19.03.11 14:33
Re: посоветуйте хороший полупрофессиональный фотоаппарат

koder коренной житель
koder
in Antwort Osti 18.03.11 15:47, Zuletzt geändert 19.03.11 14:46 (koder)
В ответ на:
Просто ответил на утверждение, что в зеркалках матрицы больше.

В подавляющем количестве случаев так и есть - матрица в зеркалках больше. Именно я это и доказывал ссылками.
В ответ на:
Самая большая матрица на сотню мегапиксель стояла в незеркальной камере. Раз Вы мастер по ссылкам, найдёте сами её размеры

Потрясающе. Вы приводите выссказывание, а я должен искать подтверждение, потому что вы инетом пользоваться не умеете. Если это была одна какая-то исключительная камера, то погоды она не делает. Зеркалки в массе имеют большие матрицы и лучшую систему шумоподавления, чем незеркалки. С зеркалками вполне сравнимы системные камеры со сменным объективом, но там из-за постоянно работающей матрицы для электронной подачи изображения на экран или видоискатель матрица греется и теоретически количество шумов увеличивается. Но моделей системных камер пока сравнительно очень немного.
В ответ на:
И про адаптер, если вы не знаете. Цифроые адаптеры к зеркальным "аналоговым" камерам.

Этого я действительно не знал и никогда не слышал. Гугл ничего не показал. Где можно посмотреть хоть какую нибудь инфу.

Sprung zu