Вход на сайт
Plasma, LCD или LED?
1019 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
leprouser завсегдатай
в ответ Ewgeniy_Dedal 13.03.11 21:55
Сегодня купил пару недель назад анонсированный sony 40ex725 - 100 см диагональ экрана, полноценный выход в интернет через браузер Opera, куча виджетов и потоков с различных порталов. Особенно удобно проигрывать видеофайлы с рабочей машины - но оказалось, что не все форматы могут быть декодированы в тв - поэтому сделал потоковый сервер не штатными средствами семёрки, а программой Mezzmo - она транскодирует поток на лету в понятный для телевизионного декодера формат. Но для подобного рода просмотра образов 1080-носителей необходим n-стандарт WiFi, g уже не тянет (может всё дело в моей машине) - с кабелем вообще проблем нет.
В скором будущем можно будет получить доступ к прошивке телевизора - форумов на эту тему достаточно, тогда можно будет и свои идеи воплотить - хотелось бы надеяться на улучшения вплоть до возможности установки стороннего софта и проигрывания форматов вроде WV, flac и полных образов 3D - blu ray/DVD-A без предварительной транскодировки.
Изображение у данной модели на мой взгляд очень хорошее, одно из лучших из всех, которые я видел. Звук из встроенных громкоговорителей неожиданно неплохой, но всё таки буду использовать внешнюю систему, как и раньше. Функция интернета - быстрая и удобная, поддерживается JS. Страницы выглядят, как в лисе на обычной машине.
Так что - советую. А - на areadvd уже есть обзор данной модели.
В скором будущем можно будет получить доступ к прошивке телевизора - форумов на эту тему достаточно, тогда можно будет и свои идеи воплотить - хотелось бы надеяться на улучшения вплоть до возможности установки стороннего софта и проигрывания форматов вроде WV, flac и полных образов 3D - blu ray/DVD-A без предварительной транскодировки.
Изображение у данной модели на мой взгляд очень хорошее, одно из лучших из всех, которые я видел. Звук из встроенных громкоговорителей неожиданно неплохой, но всё таки буду использовать внешнюю систему, как и раньше. Функция интернета - быстрая и удобная, поддерживается JS. Страницы выглядят, как в лисе на обычной машине.
Так что - советую. А - на areadvd уже есть обзор данной модели.