Deutsch

Пылесос Pro-Aqua.

15.03.11 15:58
Re: Пылесос Pro-Aqua.

Taki коренной житель
Taki
в ответ keno6 15.03.11 14:14
В ответ на:
Может Аквой и в удовольствие пылесосить , но каждая вешь имеет свою себестоимость . Вы же не купите зубную щётку за 300 евро если вы не ЛОХ , а как можно назвать человека который покупает пылесос по стоимости пылесоса+электроплита+холодильник+микровелле+.

Ну предположим о себестоимости товаров потребления мы тут уже говорили. Мне вот лично по барабану кто себе какие кастрюли и термомиксы покупает, меня это совершенно не волнует, а что вот вам и вам подобным на этой ветке делать, сказать то по делу ничего не можете, вот и начинаете рвать и метать без повода, пылесос по стоимости плиты и холодильника, интересно что у вас за холодильник такой, мой в той же цене, что и пылесос, ну и что вам то от этого? Нечего сказать...проходите мимо и не надо без толку раздражаться, что люди покупают такие вещи, по вашим понятиям по безобразной цене. Кстати, если у вас есть знакомые, которые за половину продают, я бы еще один купила, за половину стоимости хоть сейчас, приятно сэкономить иногда.
В начале апреле буду неделю в Германии, если у кого есть предложения то пжлста в личку.

Перейти на