Deutsch

посоветуйте хороший фотоаппарат для путешествий

24.02.11 17:25
посоветуйте хороший фотоаппарат для путешествий

vostotschnaya прохожий
Привет! Поделитесь вашими мнениями и советами, уважаемые любители путешествий, относительно выбора фотоаппарата для путешествий.
Дело в том, что (как и все в этом разделе форума) люблю путешествия, новые места. Часто бываем в Турции, например. В прошлом, когда уезжали куда-нибудь, мы занимали фотоаппараты у братьев-сестер-знакомых и т.д. Фотки, сделанные из путешествий, конечно, хорошие, но чего-то не хватает в качестве изображения, четкости, "сочности" что-ли... . Например, я ездила в Карачаево-Черкессию на Домбай как-то. Какие там необыкновенные пейзажи, горные реки-нарзаны, водопады, закаты-рассветы...! Но фотоаппарат-мыльница, который я взяла у сестры, не передал всех тех красот, к сожалению. Хочется снимков почетче, посочнее что-ли... . Муж, говорит, что фотоаппарат нам вообще не нужен. А вот я так не думаю. Всё-таки как приятно просматривать фото из прошлого. Даже иногда заряжает положительной энергией.... Да и вообще на память.
Профессиональных камер мне не надо, да я и не потяну на них с нашим бюджетом. Слышала и читала, что есть полупрофессиональные камеры с насадками-объективами для микро-макро съемок... . Читала инфо в нете по этой теме, но хочу и вашего мнения знать. Мнения тех, кто уже приобрел какой-нибудь хороший фотоаппарат, очень доволен им и мог бы посоветовать его другим. Максимальная сумма денег, которую я могу себе сейчас позволить потратить на фотоаппарат составляет около 350 евро.
Буду благодарна всем ответившим!

Перейти на