Login
Ламповый усилитель
1268 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Funkydelic 12.02.11 13:24, Zuletzt geändert 12.02.11 22:03 (Maxim155)
Штучная работа, не конвейер. Потому будет недёшево.
Когда рабочий годы напролёт регулирует один и то же усилитель - это одно.
Когда ему приносят вещь, с которой он ещё не работал и ему сперва нужно разобраться со схемой и с монтажом - это уже совсем другое.
Я думаю, за Ваш усилитель нет смысла браться: потому что Вы уже будущую работу не глядя оценили. И заплатите дёшево.
Не забываем: мастер берётся за работу не из удовольствия. Он хочет заработать. Если там даже один шуруп затянуть - всё равно, как и для серьёзного ремонта, он должен приехать, сжечь бензин, найти адрес, разложить инструмент, разобрать и потом собрать усилитель... Он должен запланировать заранее время на это - не зная, как много времени ему понадобится. Если не успеет - придётся ещё раз приходить. Если останется лишнее - использовать его он всё равно не сможет, так как следующий клиент тоже назначен на вполне конкретное время...
Я это всё говорю, так как сам работал в ремонтной службе и знаю, о чём речь...
Когда рабочий годы напролёт регулирует один и то же усилитель - это одно.
Когда ему приносят вещь, с которой он ещё не работал и ему сперва нужно разобраться со схемой и с монтажом - это уже совсем другое.
Я думаю, за Ваш усилитель нет смысла браться: потому что Вы уже будущую работу не глядя оценили. И заплатите дёшево.
В ответ на:
Нужно только проверить, и если надо выставить режимы ламп, почистить контакты, и посмотреть винилкорректор , там один канал иногда шумит. Это же не восстановление, а профилактика, мелкий ремонт.
Что это такое - будет ясно только в процессе работы.Нужно только проверить, и если надо выставить режимы ламп, почистить контакты, и посмотреть винилкорректор , там один канал иногда шумит. Это же не восстановление, а профилактика, мелкий ремонт.
Не забываем: мастер берётся за работу не из удовольствия. Он хочет заработать. Если там даже один шуруп затянуть - всё равно, как и для серьёзного ремонта, он должен приехать, сжечь бензин, найти адрес, разложить инструмент, разобрать и потом собрать усилитель... Он должен запланировать заранее время на это - не зная, как много времени ему понадобится. Если не успеет - придётся ещё раз приходить. Если останется лишнее - использовать его он всё равно не сможет, так как следующий клиент тоже назначен на вполне конкретное время...
Я это всё говорю, так как сам работал в ремонтной службе и знаю, о чём речь...