Deutsch

Функциии LCD, кто разбирается?

31.01.11 20:35
Re: Функциии LCD, кто разбирается?

0Alexander0 патриот
0Alexander0
В ответ на:
смотри-ка что они на простой ТВ накрутили! Лишь бы деньги содрать!
Так и скажите продавцу: S-Video мне не надо, Blikwinkel тоже уберите, Lan oder Wlan- что- то одно возьмите, зачем платить за два? HD-Ready тоже нахрен, раз Full HD есть.. ну и из тбнеров оставьте только один!
И маркенТВ не берите, точно так же будет показываьб у вас, скажем Deyon за 150 евро, а если все лишнее с него убрать, я посчитал сейчас- то 128,50 всего будет стоить! Если на стену его вешать будете- то ножку не берите-сразу в магазине пусть вам за нее деньги отдадут, 18,50.. итого ТВ обойдется вам в 110 евро
И ты думаешь что они из укомплентованного телевизора согласятся вынуть что-то что тебе не нужно и вернуть деньги? Ага, держи карман шире. Комплект есть комплект, не нравится - выбирай другой.
В ответ на:
проверьте батарейки в пульте что бы были...
Пока ни одного прокола не было ещё, будь то у телевизора или у другого прибора с дистанционкой. Исключение может быть если покупать где-нить в Альди/Норме и т.д. если коробка распакованная уже - могли выпасть случайно или кто-нить им ноги приделал, если коробка целая и не распакованная то и тут маловероятно, что они будут отсутствовать.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!

Перейти на