Login
Функциии LCD, кто разбирается?
1334 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Mara.Bu 30.01.11 16:41
В ответ на:
Собираюсь купить новый телевизор. С диагональю разобралась (нужен 26 Zoll), с тем, что ориентация на LCD тоже. Но там столько всяких функций, не могу разобраться, что может быть нужно, а что лишнее, и какие особенности функций нужно учесть при выборе. Кто разбирается, подскажите по пунктам, пожалуйста, что из этого нужно (кабелем для просмотра TV не пользуемся, рядом с телевизором стоит антеннка, которая ловит сигнал, вроде DVT называется, если не путаю) и какие возможности дает:
- Full HD
- HD ready
- DVB-T
- DVB-C
- DVB-S
- HDMI
- Blickwinkel
- DVI
- LAN
- WiFi
- YUV
- S-Video
Собираюсь купить новый телевизор. С диагональю разобралась (нужен 26 Zoll), с тем, что ориентация на LCD тоже. Но там столько всяких функций, не могу разобраться, что может быть нужно, а что лишнее, и какие особенности функций нужно учесть при выборе. Кто разбирается, подскажите по пунктам, пожалуйста, что из этого нужно (кабелем для просмотра TV не пользуемся, рядом с телевизором стоит антеннка, которая ловит сигнал, вроде DVT называется, если не путаю) и какие возможности дает:
- Full HD
- HD ready
- DVB-T
- DVB-C
- DVB-S
- HDMI
- Blickwinkel
- DVI
- LAN
- WiFi
- YUV
- S-Video
честно скажу- от половины можете смело отказаться! Это только зря выброшенные деньги! смотри-ка что они на простой ТВ накрутили! Лишь бы деньги содрать!
Так и скажите продавцу: S-Video мне не надо, Blikwinkel тоже уберите, Lan oder Wlan- что- то одно возьмите, зачем платить за два? HD-Ready тоже нахрен, раз Full HD есть.. ну и из тбнеров оставьте только один!
И маркенТВ не берите, точно так же будет показываьб у вас, скажем Deyon за 150 евро, а если все лишнее с него убрать, я посчитал сейчас- то 128,50 всего будет стоить! Если на стену его вешать будете- то ножку не берите-сразу в магазине пусть вам за нее деньги отдадут, 18,50.. итого ТВ обойдется вам в 110 евро, да..проверьте батарейки в пульте что бы были...
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)