Вход на сайт
Посоветуйте хороший пылесос...
1662 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Тормоз 25.01.11 16:50
В ответ на:
И потом-безмешковые пылесосы-беспонтовые... Хуже Дайсона-только Рэйнбоу- есть у меня дерьмо это.. и Сименс есть, и Прогресс, и АЕГ и т.д.-лучше Миле не нашел... Даже Ракета российская- и то хуже...
И потом-безмешковые пылесосы-беспонтовые... Хуже Дайсона-только Рэйнбоу- есть у меня дерьмо это.. и Сименс есть, и Прогресс, и АЕГ и т.д.-лучше Миле не нашел... Даже Ракета российская- и то хуже...
Бред говорите товарищь автор. Не сравнивайте козу с самолетом. Если из вас один раз сделали лоха и всучили рейнбоу и вы потом даже не удосужились посмотреть на технические отличия, то кто вам доктор, советую не говорить об этом вслух.
У меня у многих знакомых и друзей дайсон и пока никто не сожалеет или думает что он зря потратил деньги или сделал ошибку купив пылесос этой фирмы в независимости от модели. И это все порядочные люди :)
Вы видели хоть одну фирму производителя, кроме дайсона, которую так часто советуют на разных форумах, разные люди и где нет никого персонального интереса. Подумайте над этим :)