Вход на сайт
Посоветуйте хороший пылесос...
1662 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ prenzlau 25.01.11 17:54
поэтому я и говорю: такой геморрой с этими пылесосами был- не передать! Дело так же не в цене- деньги есть- а просто хотелось именно что- то такое-что включил- сделал и включил и ЗАБЫЛ- беспроблемный прибор! Что бы можно было дергать за шланг, что бы сматывался провод, что бы залезал в любую дырку и что бы тяга была соотвествующая!
Кстати, когда мы разводились с женой- спорили, кто возьмет себе "Рэйнбоу"- никто брать не хотел..
Так она мне его и втюхала!
Потом и начались муки- все время что- то было не так и не то... Прогресс дрянь, СИменс-не плохой-но не тянет-приходилось пять раз пылесосить одно место- пока становилось чисто, Диртдэйвл через три месяца приказал долго жить- безмешковый пылесос больше и не
рассматривался.. ну и т.д.
А год назхад прочитал тему тут, на форуме, про пылесосы... Да, Миле дороже обычного пылесоса- но он отрабатывает каждый вложеный в него цент!
После покупки я впервые в жизни понял, что такое беспроблемный пылесос высочайшего качества!
Поэтому-решение ты принял совершенно верное- и всем советую не гнать дуру- тут нельзя экономить, не надо эти водяные монстры и самолетоподобные Дайсоны..
Только Миле.
Кстати, когда мы разводились с женой- спорили, кто возьмет себе "Рэйнбоу"- никто брать не хотел..

А год назхад прочитал тему тут, на форуме, про пылесосы... Да, Миле дороже обычного пылесоса- но он отрабатывает каждый вложеный в него цент!
После покупки я впервые в жизни понял, что такое беспроблемный пылесос высочайшего качества!
Поэтому-решение ты принял совершенно верное- и всем советую не гнать дуру- тут нельзя экономить, не надо эти водяные монстры и самолетоподобные Дайсоны..
Только Миле.
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)