Вход на сайт
Miele!!!waschmaschine!!!
391 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ eugen12 25.11.10 21:36
Выброшенная мной машинка - АЕГ которая у нас была лет семь с перерывами. Сколько и у кого до нас - Бог весть. Модель наверно средины семидесятых начала восьмидесятых, самое позднее. Маленькая вертикалка, простой механический программатор, не особо быстрый отжим. Однажды сын неправильно закрл крышку, барабана. Её снело, ею выдрало бачки загрузки порошка и др. химии. Выдрал остатки, подрихтовал замок крышки и её бортик. И стали стирать дальше. Только порошок сыпали уже прямо в барабан.
На шпермюбь машинка отправилась в рабочем состоянии. С балкона видел, как к ней подъехал польский бусик. Крикнул ему, что агрегат пашет, по-украински крикнул. Он понял. И стал бережно грузить в свой пепелац. Не как металлолом грузят. Думаю, что стирает сейчас этот АЕГ где-нить в Гданьске или Познани ...
На шпермюбь машинка отправилась в рабочем состоянии. С балкона видел, как к ней подъехал польский бусик. Крикнул ему, что агрегат пашет, по-украински крикнул. Он понял. И стал бережно грузить в свой пепелац. Не как металлолом грузят. Думаю, что стирает сейчас этот АЕГ где-нить в Гданьске или Познани ...
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)