Deutsch

Panasonic против Philips

08.11.10 23:42
Re: Panasonic против Philips

Papik2002 старожил
в ответ Olega(Олега) 07.11.10 15:35, Последний раз изменено 08.11.10 23:48 (Papik2002)
я в своё время стоял перед выбором как раз между этими двумя аппаратами. По воле случая они стояли рядом. Купил Филипс 42PFL7655 (7685 отличается только цветом корпуса). Встроенный Sat Tuner - скажем так... бывают лучше. Управление каналами требует привычки, как впрочем и немного странный на первый взгляд пульт. Хотя пультом пользоваться после привыкания достаточно удобно. Панасоник значительно уступал в картинке на обычных аналаговых каналах, особенно если 4:3 zoomen в 16:9. В HD они все сильны. Ambi - приятная игрушка. Всегда включён, мне нравится. Хотя когда привыкаешь, его и не замечаешь. А вот когда в комнате темно, то очень приятная атмосфера. Не обязательно иметь белые стены, в настройках можно установить цвет обоев и гамма будет соответсвенно скорректирована. У 76 серии Ambi 2, т.е. светит с двух сторон.
На мой взгляд: Если плазма, то Панасоник. LED (LCD) - лучше тех производителей, которые на них делают упор.
P.S. не помню, был ли у Панасоника матовый экран. Мне, из-за условий расположения, был необходим только матовый, что сегодня большая редкость в LED технике.
В общем доволен аппаратом на 95%. 5% недовольства относятся к эргономике, но не к картинке.

Перейти на