Deutsch

FAX через Canon MX 320?

31.10.10 23:46
Re: FAX через Canon MX 320?

BLUE CURACAO местный житель
BLUE CURACAO
в ответ RVW 03.10.10 15:17, Последний раз изменено 02.11.10 00:11 (BLUE CURACAO)
при установке программы с диска выбери русский язык.
там хоть что-то разобрать можно...
вот нашел:
смотри
Расширенное руководство > Отправка факсов > Отправка/получение факсов с помощью панели управления устройства > Сведения об отчетах и списках
Отчет о передаче
Данное устройство позволяет распечатать после отправки документа отчет о передаче, подтверждающий успешность ее выполнения. По умолчанию отчеты о передаче печатаются только при возникновении ошибки передачи. Можно настроить устройство на автоматическую печать отчета при отправке документа или отключить печать отчета.
Расширенное руководство > Изменение параметров аппарата > Изменение настроек устройства на ЖК-дисплее > Параметры факса > Отчет о передаче
Отчет о передаче
Включается/выключается автоматическая печать отчета о передаче после передачи факса.
Отчет о передаче
Если выбрано значение Печать при сбое (Print error only) или Печ. для каждой пер. (Print for each TX), можно включать/выключать печать первой страницы факса под отчетом.
Примечание
Если для параметра Автом. печать (Auto print) на экране Параметры польз. (User settings) установлено значение ВЫКЛ (OFF), следующие отчеты не распечатываются автоматически.
Отчет о работе
Отчет о передаче
Отчет о приеме
Отчет о передаче нескольких факсов
честно говоря я им (после hp 5610) не очень доволен -много минусов - размеры, загрузка бумаги сзади, при печати на другой стороне листа надо нырять под стол, установка яркости копии - пока до нее доберешься... опять же распечатка подтверждений при отправке факса - или включена -и печатает (копирует) всю первую отфаксованную страницу или надо это функцию полностью выключать. просто так остановить печать подтверждения без РС практически не реально... меню - об этом лучше не вспоминать (хорошо у меня еще и русское с диска встало) а цена патронов... даже на EBAY страшно смотреть...
Одним словом, примите мои соболезнования

Перейти на