Вход на сайт
Посоветуйте недорогую хорошую бритву
4828 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Andrew13 28.10.10 22:12
В ответ на:
Дык я ему ещё када сказал: "прифигачить подсветку и будет совсем другой коленкор",
Дык я ему ещё када сказал: "прифигачить подсветку и будет совсем другой коленкор",
Ответить надо, а то в соавторы залезешь. Посмотри , что я написал на твое предложение. А написано было, что эта функция предусмотрена и в заявке учтена.
В ответ на:
нет там больше этой рекламы((( ссылку он удалил... Нюрнбергские номера наверное засветились... или женщина в клипе))
нет там больше этой рекламы((( ссылку он удалил... Нюрнбергские номера наверное засветились... или женщина в клипе))
Это для тебя, подглядывающего за другими (временно конечно, скоро на работу выходить не век у компа париться и соц хлебушек поедать).
Если ты про то где удалил, то проинформирую тебя. В этой программе есть отведенное время, в дальнейшем надо платить 360 в год.
В ответ на:
Вы извините, я просто пяток ошибок в одном предложении исправил, что бы убедительне(О) было для неверующих! А то еще эти невежды обзовут Вас Петриком- Вам обидно станет от такого сравнения!
Вы извините, я просто пяток ошибок в одном предложении исправил, что бы убедительне(О) было для неверующих! А то еще эти невежды обзовут Вас Петриком- Вам обидно станет от такого сравнения!
Да исправляйте на здоровье, эти дешевенькие ходы меня не раздражают и к стати мне пофиг, когда их делают другие.