Deutsch

Посоветуйте недорогую хорошую бритву

28.10.10 10:28
Re: Посоветуйте недорогую хорошую бритву

fachmann_58 старожил
fachmann_58
в ответ Andrew13 28.10.10 08:51, Последний раз изменено 28.10.10 10:30 (fachmann_58)
В ответ на:
А не лучше ли придумать авто-термо-выключатель ?
Ведь "чудо-герет" скорее всего потому в серию и не пошёл, т.к.
для разбалованных бюргеров отсутствие функции автоматитеского отключения
является критическим фактором, обеспечивающим безопасность эксплуатации герета?

Ты лучше этому DAY OF LIFE посоветуй уйти от ЧАЙНИКА, и к стати пусть при купит ножи, которые не требуют заточки.
Твои воздыхания мне не новы, тут много писак было и воду в чайнике и колеса под качивают разве, что при смене.
В ответ на:
А не лучше ли придумать авто-термо-выключатель ?

Да конечно лучше, вот и мыслить начал, а я думал у тебя только поправки в фото сессиях.
В ответ на:
Вопрос: кто влез в ветку про эл. бритвы с "чудо-кипятильником" и "вечным станком",
хотя про это никто не спрашивал?

Давай разберем полет.
В ответ на:
[пурп]все станки перепробовал и дешовые и жилетт.. иногда ничего, чаще покраснени и раздражение.. хочу попробовать электрическую - есть у кого-то хороший Совет?

Если не ошибаюсь тут высказано о станке и не решенной проблеме.
Тут он высказал свое мнение которое может изменить его отношение к станку.
В ответ на:
зачем так сердито написал.. Человек написал, очень хороший совет дал, морду парили издревле, а сейчас моднее намазать слой химии, а что потом через годы с оной ( мордой ) произойдёт..

В ответ на:
Мы ему каждый как мог, исходя из своего опыта посоветовали
электрическую бритву, в итоге это оказались Браун и Панасоник, обе с "сеткой".

Ты это в параллельной ветке пиарил, которая умерла, не развернувшись
По большому. эта тема тебе по барабану, ты хочешь оппонировать и побрызгать ядом.
Поверь кто ищет тот находит, ты в этой ситуации пустомелишь, и вряд ли это даст тебе пользу.
Когда отрыгивание закончишь, я могу подбросить еще пару тем, что бы изжога не закончилась.
Смешные вы какие то, нет, что сказать начинают рыться в истории постов, собирают все, что к теме и нет.
Клоуном стать просто, вот как из этого выйти, каждый решает по своему.
Улыбнуло меня в клипе о подкачке один пост. Человек блеснул наблюдательностью и заметил, что чехлы на сиденье сбились.
Так же как ты, притянул к себе внимание, дурацким замечанием.

Перейти на