Deutsch

Посоветуйте недорогую хорошую бритву

28.10.10 08:02
Re: Посоветуйте недорогую хорошую бритву

fachmann_58 старожил
fachmann_58
В ответ на:

а что это стакан с кипятильником ? а не легче ли кран с горячей водой открыть ?

Тут наверно на Ваш вопрос ответ.
В ответ на:

Re: Посоветуйте недорогую хорошую бритву

[Возраст логина (лет): 0] =Странник=
(постоялец)
=Странник=

В ответ Viktor-Plygun 17/10/10 11:14

Ответить Ответить
В ответ на:ну вот сразу стало всё ясно,продавай дальше пылесосы без мешков,всякие прилады для машин ,и.т.д...видимо теряеш кундшафт.
зачем так сердито написал.. Человек написал, очень хороший совет дал, морду парили издревле, а сейчас моднее намазать слой химии, а что потом через годы с оной ( мордой ) произойдёт..

Кстати идея с кипятильником неплохая..
Я как то работал по сменам и вставал где - то в пять, подозреваю первый из 40-квартирного дома с Zentralheizung надо было умыться, я открывал кран горячей воды и ждал минут пять, пока котёл зараболает и вода дойдёт до моего крана.. А счётчик горячей воды в это время вращается.

В ответ на:
с таким же успехом я могу вскипятить воду в чайнике.
.
.

Этот DAY OF LIFEможет и в чайнике подогреть.вскипятить
Тут наверно кому как удобно и кто как привык. На днях получился казус, по не досмотру спалил нагреватель воды, получилось это от не правильного размещения, кнопка с сигнальной лампой не попадала в обзор зрения и не отключив сеть вынул стакан с водой. Сами понимаете элемент сгорел. К стати с горел без шума и пыли. К чему я все это. На следующий день обнаружив не исправность я понял, что случился сбой в мокй утренней процедуре и я не хочу ее менять заменяя ЧАЙНИКОМ или проточной водой из крана. Заменил нагреватель и поменял место фиксации. Второй раз на эти грабли не наступлю и буду советовать другим, что бы контрольная лампа была видимой.

Перейти на