Вход на сайт
Посоветуйте недорогую хорошую бритву
4828 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DAY OF LIFE 25.10.10 13:01
В ответ на:
даже за мульён))) я же не враг своей коже. Представь сколько там бактерий скопилось за год.
Нормальные люди используют лезвие до 1-2 месяцев, после оно просто-напросто начинает "рвать", а не брить. Никая чистка, промывка, продувка здесь уже не поможет.
даже за мульён))) я же не враг своей коже. Представь сколько там бактерий скопилось за год.
Нормальные люди используют лезвие до 1-2 месяцев, после оно просто-напросто начинает "рвать", а не брить. Никая чистка, промывка, продувка здесь уже не поможет.
Простая логика социальщика - мне хоть миллион я всеравно возле дотации посижу.
Меня такие глупые высказывания не удивляют, их я много слышал.
Вот одна из них. А куда ты деваешь стакан, после того как побрился или почистил зубы?
Для того, что бы не мучиться над тем для чего нужна продувка надо вымыть автомобиль и дать ему высохнуть, увидете, сами знаете, что
Так и с лезвием, на нем остается кальк который приводит к заступлению лезвий.
В ответ на:
Нормальные люди используют лезвие до 1-2 месяцев
Нормальные люди используют лезвие до 1-2 месяцев
Первый раз слышу, что у "нормальных" щетина растет по разному. Если человек броется в одном режиме, то разбежак в 1-2 месяц не может быть.
Частично мой эксперимент может сделать каждый ( выделенное это для тех кто меж строк читает).
Добавте к обслуживанию лезвия для начало продувку и за хронометрируйте на сколько увеличилось количество пользований.
В ответ на:
я же не враг своей коже. Представь сколько там бактерий скопилось за год.
я же не враг своей коже. Представь сколько там бактерий скопилось за год.
Я так понимаю, что на электре бритве они вами посчитаны

В ответ на:
Это тоже самое, что пользоваться ежедневно на кухне ножом, и утверждать через год, что он режет как новый. Бред полнейший)))))
Это тоже самое, что пользоваться ежедневно на кухне ножом, и утверждать через год, что он режет как новый. Бред полнейший)))))
И опять цитата сделанная от нищиты, купите нормальный нож за нормальные деньги и ваш пример будет как воспоминание о не удачно сказанной глупости.