Вход на сайт
пылесос: с мешками, без мешков, многоразовые мешки
2556 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Женщина_с_Венеры 07.10.10 20:04
В ответ на:
а на channel21.de кто нибудь что нибудь заказывал? там ведь полно пылесосов разных мастей. и предлагают если что вернуть в течение 30 дней. интересно это на самом деле можно дома пропылесосить пару раз и отдать им грязный пылесос?
а на channel21.de кто нибудь что нибудь заказывал? там ведь полно пылесосов разных мастей. и предлагают если что вернуть в течение 30 дней. интересно это на самом деле можно дома пропылесосить пару раз и отдать им грязный пылесос?
Можно-можно, 30 дней можно тестировать и вернуть обратно, например крем ... измазать почти всю банку , а остатки отослать и сообщить что крем не подошел

Про блузочку (или что там было для примера?) - вообще то каталоги делают ударение на то , что вещи должны быть не ношенными.В общем то это и правильно. Но мне бератерин с Неккермана говорила, что я могу и пользованные вещи им отправить обратно (где то читала в теч. 6 мес., а мне запомнилось что в теч. года - так что не знаю как правильно), имеется ввиду вещи с дефектами - полиняли, растянулись или сели, а не малы/велики или разонравились