Deutsch

пылесос: с мешками, без мешков, многоразовые мешки

07.10.10 13:02
Re: пылесос: с мешками, без мешков, многоразовые мешки

monte старожил
monte
в ответ Maikop 07.10.10 10:41
у каждого пылесосса есть что то свое, как негативное так и позитивное.
В другой теме я уже писал о дайсоне его плюсы и минусы, это касается почти всех моделей.
После покупки пылесосса без мешка, но в фильтром, через пол года пришло просветление, что мы купили Г..но.
После 1,5 лет Дайсона я не жалею о покупке и любому могу только посоветовать. Некоторые друзья тоже себе их купили и никто не жалеет, что выкинул или потратил зря деньги.
Если читать отзывы, то можно любую вещь окунуть в грязь и преимущества переместить в недостатки.
Если пылесос все время работает в одном режиме и не регулируется мощность, то это не недостаток.
Если не полностью закрыть пылесборник, он начинает немного посвистывать, решается за 2 сек.
Если пишут, что тянет сильно, что щетка прилепает к полу. Кто им доктор, что берут неправильную щетку. нужно смотреть какой пакет и какие щетки для чего.
На шкафу им пылесосить сложно, как будто другими они такое делают. Но у дайсона есть маленькая модель специально для пероноса и лестниц (у меня такая).
Когда попылесосил, я вышел на улицу и высыпал мусор в ящик из пылесборника. Если другие пишут, мол когда высыпают, много пыли, то ковырять пылесборник их не просят.
Я тоже раньше думал, что Дайсон не стоит своих денег, заказал в Амазоне на пробу, после 2 использований оставил и другому посоветую заказать и попробовать.

Перейти на