Вход на сайт
пылесос: с мешками, без мешков, многоразовые мешки
2556 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
издох сегодня наш старенький пылесос. светлая ему память. стал конкретный вопрос ребром какой пылесос покупать. честно говоря тратиться на мешки больше не хотелось бы. 4 штучки за 8,99 это слишком для меня. подумываю о том чтобы купить без мешков. с другой стороны пылищи наверное будет эту пыль вытряхивать... против многоразовых мешков та же малина, да и гложат меня сомнения что эти мешки на самом деле на все пылесосы подойдут. как например узнать на какой пылесос они не подойдут?
вобщем такой сумбур у меня в голове. помогите советом что брать а о чём сразу забыть. конкретные марки тоже вилькоммен. например про dirt devil много нехорошего пишут. а из хорошего: штифтунг варен тест в майском выпуске назвал победителей Bosch BSG 81466 и Miele S5. оба с мешками кстати..
вобщем такой сумбур у меня в голове. помогите советом что брать а о чём сразу забыть. конкретные марки тоже вилькоммен. например про dirt devil много нехорошего пишут. а из хорошего: штифтунг варен тест в майском выпуске назвал победителей Bosch BSG 81466 и Miele S5. оба с мешками кстати..
Следует помнить, что уходя на запад, вы неизбежно вернётесь на восток.(с)