Вход на сайт
Вопрос к знатокам Kaffeeautomaten.
2386 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nikit@ 25.09.10 23:10, Последний раз изменено 26.09.10 01:05 (Papik2002)
Senseo просто отстой по сравнению с Nespresso. У меня был аппарат Senseo, правда очень не долго, поэтому я знаю о чём говорю ;) Чтобы приготовить хороший espresso, машина должна создавать давление в камере около 15 bar. Senseо тут и близко не проходит, т.к от 15 bar она просто лопнет по швам. Кстати капсульная машина Nesspresso Latissima делает и espresso и late и capucino одним нажатием. Но сразу говорю - чашка кофе стоит от 32 центов (цена капсулы), это удовольствие не для тех, кто кофе пьёт много и часто. По вкусовым качествам кофе не уступает, а то и значительно превосходит бурду, которую производят дорогущие автоматы, если в них применять дешевые сорта кофе. Некоторе неудобство также в том, что капсулы продаются только
в спец. магазинах Nespresso или online, но доставляютс при заказе очень быстро - в моём случае всегда точно на слел. день В отличии от других капсульных машин, например Latissima работает со свежим молоком, а не с капсулами порошкового, как Dolce Gusto и Co.