Login
Пылесос
2637 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Andrew13 13.09.10 09:36
Не знаю, прошёл сертификацию или нет, мне всё-равно, главное меня устраивает работа этого аппарата. О его плюсах говорить ничего не буду, т.к. для многих один и основной минус(цена) перебивает все плюсы и чтобы как-то себя успокоить люди начинают хаить этот пылесос, а дело-то не в нём, а в цене, вот только никто не хочет этого признавать. Да ладно бы хаили сам аппарат, а то ведь и владельцев этих аппаротов тоже норовят ниже плинтуса опустить. Я сомневаюсь, что без сертификации товара кто-то рискнул бы выпускать на территории Германии такие аппараты, т.е. предполагаю, что всё-таки все проверки сделаны, как и положено. А то что таких аппаратов нет в магазинах, так я думаю, что это из-за цены. Да, цена неоправданно высока, ему нормальная
цена не более 400-500 евро, а может и ещё дешевле, но никак не 1500 евро. Представьте, что стоит в магазине пылесос за 1500 евро, так соберётся куча людей и будут пытать работника магазина об этом аппарате, т.е. придётся постоянно стоять продавцу и рассказывать почему такая цена и т.д. Вот тут тоже такие-же товарищи как я, дают ставки и покупают, аппараты не новые, а б/у
cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=200516856207&ssPageName=STRK%3...
cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=140448765877&ssPageName=STRK%3...
cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=200516856207&ssPageName=STRK%3...
cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=140448765877&ssPageName=STRK%3...
"Хотя в мире нет предмета, который был бы слабее и нежнее воды, но она может разрушить самый твердый предмет."老子 (Лао-цзы)