русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Verbrauchertipps

Взаимозаменяемость аккумуляторов

31.08.10 20:17
Re: Взаимозаменяемость аккумуляторов

natali-a2004 свой человек
natali-a2004
in Antwort Bad Fox 31.08.10 16:02, Zuletzt geändert 31.08.10 20:32 (natali-a2004)
В ответ на:
здрасте приехали....

Лучше бы Вы дискутировали, если не согласны, так как остаётся неизвестным, что вас разочаровало в ответе и разочаровало ли вообще что-то;-)
12V делать не буду, так как 10 аккушек не умещаются в конструкцию вокруг мотора и в ручной части, пришлось сломать 2 маленькие перегородки вокруг мотора, чтоб разместить все 9,6V...
Думаю, если бы основательно почистить раум вокруг мотора и поотламывать лишние перкрытия, то с горем пополам, можно было бы ещё 2 акку добавить, но ломать больше не хочется, подумываю 2 старых акку засунуть в ручную часть (есть там место ещё и они меньше размером, чем купленные).
Тут опять вопрос, если засунуть 2 акку на последнем издыхании как дополнительные 2,4V к 9,6V абсолютно новых акку, будет это безполезно или даст что-нибудь для моЩности мотора?
Ребят подскажите как этот провод с контактами для спайки называется, если я буду добавлять мне нужно через всю ручную часть тянуть, тоесть покупать сначала..

Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige missbrauchen dieses Recht leider ständig

Sprung zu