русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Verbrauchertipps

Пылесос

29.08.10 13:57
Re: Пылесос

Ljubasja знакомое лицо
in Antwort Lady_Love 29.08.10 10:22
а я чехала на то, что она скажет.
У меня за 11 лет не один пылесос побывал и как раз то, что эта Евдокия привела в пример и я знаю чем все эти пылесосы отличаются.
Если другие в работе, например тех же волос (в нам приходит если сестра мужа, так после волосы на ковре даже пылесосом без проблем не уберешь) То у меня не как у тебя для животных, но и то после одного раза провел и нет ничего, без всякого напряга.
А Миле у моих свёкров есть, но тому 15 лет, не плохой, но и тогда делали то вещь, а сейчас только название осталось, а гарантий никаких уже нет.
Помню лет так 8 назад увидела как рекламировали Дайсон, я тогда когда цену в магазине увидела думала, обалдеть за такую цену... но когда каждый год тратишь на пылесос по 100-200 Ойро я решила куплюка я лучше его и как ты не могу на него нарадоватся, первый месяц я только всей родни и расказывала что за Чудо пылесоскогда они спрашивали цену, сразу как-то их интерес поникал, одни всё таки купили и тоже всем про него рассказывают, и уже смотрю как-то так сами начинают спрашивать что за год как он работает или уже хуже стал. Работает как новенький.

Sprung zu