Вход на сайт
Отличие амазон киндли от сони ридер
115920 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Евдокия Ивановна посетитель
в ответ stosis 28.08.10 20:58
как я вас понимаю, как я вас понимаю! 4см диагональ, это значит- экран 2х3 см... Совсем не плохо! Вы скачали 100.000 книг- это просто здорово! Но- не могу с вами не согласиться: с вашим экранчиком их прочитать надо 1000 лет, минимум, пять слов в три строчки- действительно- трудно так читатать!
Но я вас не осуждаю: вы бедный-но гордый!
И в плане держать на вытянутой руке, да еще поджав одну ногу 6" или 10"- это трудно.. Да и зачем? Что за способ оценки удобства чтения книг- держать их на вытянутых руках?
Положите на стол- и читайте... Ну- или лежа- не тяжелее стакана, смею заметить...
Нет, я не осуждаю такие странности в людях- наоборот! Мир должен быть разнообразным и интересным! И чудаки и странные люди только украшают нашу жизнь!
Согласитесь, читать 9,7" намного лучше и удобнее, чем с экрана хенди? И если вы со мной согласитесь, то я признаю вашу методику измерения удоства чтения-держать девайс на вытянутой руке поджав одну ногу!
Но я вас не осуждаю: вы бедный-но гордый!

И в плане держать на вытянутой руке, да еще поджав одну ногу 6" или 10"- это трудно.. Да и зачем? Что за способ оценки удобства чтения книг- держать их на вытянутых руках?

Нет, я не осуждаю такие странности в людях- наоборот! Мир должен быть разнообразным и интересным! И чудаки и странные люди только украшают нашу жизнь!

Согласитесь, читать 9,7" намного лучше и удобнее, чем с экрана хенди? И если вы со мной согласитесь, то я признаю вашу методику измерения удоства чтения-держать девайс на вытянутой руке поджав одну ногу!