Deutsch

Отличие амазон киндли от сони ридер

28.08.10 20:58
Re: Отличие амазон киндли от сони ридер

stosis посетитель
в ответ Евдокия Ивановна 25.08.10 15:50, Последний раз изменено 28.08.10 21:02 (stosis)
Вы пишете, много читаете, но очевидно, что-то не то читаете. Иначе, не оскорбляли бы людей с отличной от Вашей точки "зрения". Ну если комфортно читать человеку с лупой, пусть читает. Лично я уже почти 5 лет пользуюсь Nokia Internet Tablet N8XX (4,1" по диагонали) и очень меня устраивает.
Всегда со мной - входит даже в карман рубашки и именно входит в ладонь, а попробуйте подержать 10" или даже 6" одной рукой, хотя бы четверть часа. И хоть Вы с пренебрежением относитесь к ним "Я не говорю уже про му-у-у-у-у-у-у-у-дрецов, читающих с наладонника!!! Эти..ПДА, что ли!" - некоторые из них стоят чуть ли не в 2 раза "читалок". Правильно пишет Winsernik "Само удобно читать с плазмы,диагональ от 104 см...не,ещё лучше с помощью Beamer...экран 3 X 5 метров..." . Если у Вас проблемы со зрением - то это Ваши проблемы. Мне уже 60, но я живу и читаю без очков, хотя с детства и всю жизнь много читал в перерывах между работой, алкоголем и женщинами. И единственное о чём жалею, что осталось мало времени, а я скачал библиотеку "Lib.rus.ec" в формате fb2. И если даже откинуть половину и то останется около 100 000 тысячи книг.

Перейти на