Deutsch

Взаимозаменяемость аккумуляторов

24.08.10 10:07
Re: Взаимозаменяемость аккумуляторов

natali-a2004 свой человек
natali-a2004
в ответ vlasow 23.08.10 17:52, Последний раз изменено 24.08.10 10:18 (natali-a2004)
Отлично подметили! Раскрываю все карты:
на еBay продавалось это чудо AEG-Elektrolux Ergorapido Cyclonic 2in1, с условием, что акку почти уже на издыхании, и я, будучи любителем сделать себе проблемы, а потом решить их, купила всего за 10 EUR вместе с пересылкой. Соответственно, предварительно порывшись в инете и узнав какая комплектация идёт и какие свойства. Из инета то и узнала, что 10 штук, на деле же оказалось, что 8
Оригинал: 8 штук акку по сколько mAh - не стоит на аккушках, 4х1 в ручной части и 4х1 вокруг мотора. И все они Sub-c NIMH 1,2V. То-есть, всего 9,6V.
У меня есть(skoro budut): 10 штук АА Mignon 2200 mAh 1,2V NIMH mit lötfahnne.
Знатоки, битте, обьясните, возможно ли ервайтерн с 9,6V на 12V или это утопия (с условием, если уже имеется определённое зарядное устройство и определённый тип мотор)?
Lötkolben имеется: 100W.
Вообщем, моя цель или интерес : вернуть замечательный герэт к активной жизни своими руками.
Акку скоро получу, они в пути.
Буду рада любым советам знатоков, так как в инете, конкретно про замену акку в ергорапидах почти ничего нет..
Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige missbrauchen dieses Recht leider ständig

Перейти на