Deutsch

Фотографы профи есть?

23.08.10 16:09
Фотографы профи есть?

хэндехох коренной житель
У цифровых фотоаппаратов есть такие цифры: Эквивалент формата 35 мм для пленочных фотокамер: 28 – 140 мм или 27-108 и 30-300, 35-105. Что значит эти две цифры через дефис? Для сравнения, я снимал сюжеты на природе samsung digimax a5, так все такое зажатое, я не мог охватить поболее, а на canon ixsus 80 is вроде получше охват, но все равно не как у Nikon Coolpix S4000, последний вообще песня с углом охвата. Курцзаген, какие цыфры должны быть на фотике чтоб побольше угол был обзора?
Теперь о светосиле. Некоторые фотоаппараты в темноте хорошо снимают, а некоторые не очень, или плохо совсем.
какие должы быть цифры чтобы в темноте хорошо снимало? Это мне кажется напрямую зависит от качества матрицы, или?
Lichtstärke max.: bis 1:2.0 bis 1:2.8 bis 1:3.5 bis 1:4.0
Lichtstärke min.: bis 1:5.6 bis 1:6.3 über 1:6.3
Сегодня в Сатурне, тактильно и чисто визуально-эстетически тестировал дигитфотоапараты, там их сотня в ряд и вот один мне очень понравился по ощущениям Nikon Coolpix S4000, я не смотрел на цену и техданные, но вот он ладный такой, приятный, удобный и дисплей у него модерновый. Раньше я страдал от канонов и думал лучше них нет.

Перейти на