Вход на сайт
Spiegelreflexkamera
1270 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Sergsantana13 17.08.10 22:55
Пардон, я Вашу простыню сразу проскрулил, ибо обещал больше не писать. Это ж не ДК.
Но пришлось. Вы мне экзамен устроить решили?
Гы... Это про последний Ваш вопрос на засыпку. Он не корректный. Т.к не все ФЭДики и Зениты имели автоспуск.
Про возраст. Перую смену я заломал в восемь лет. Первый ФЭД-2 я наладил в десять. К семнадцати у меня ремонтировали камеры почти все члены "нелегального" фотоклуба областного центра с населением 350 тыс человек.
Технические вопросы я, как и обещал, больше не рассматриваю. Поэтому простыню я по-прежнему не читаю. Я по диагонали. И только раз. Пожалуйста, не поправляйте меня больше! Не смешите. Я никогда не спутаю рабочий отрезок и заднее вершинное расстояние. Сравните Юпитер 12 и Мир 1.
Засим раскланиваюсь.
Но пришлось. Вы мне экзамен устроить решили?

Про возраст. Перую смену я заломал в восемь лет. Первый ФЭД-2 я наладил в десять. К семнадцати у меня ремонтировали камеры почти все члены "нелегального" фотоклуба областного центра с населением 350 тыс человек.
Технические вопросы я, как и обещал, больше не рассматриваю. Поэтому простыню я по-прежнему не читаю. Я по диагонали. И только раз. Пожалуйста, не поправляйте меня больше! Не смешите. Я никогда не спутаю рабочий отрезок и заднее вершинное расстояние. Сравните Юпитер 12 и Мир 1.
Засим раскланиваюсь.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав!
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)