Deutsch

Видеокамера или цифровой фооаппарат?

29.07.10 12:15
Re: Видеокамера или цифровой фооаппарат?

koder знакомое лицо
koder
в ответ fuedor2003 28.07.10 23:46, Последний раз изменено 29.07.10 14:18 (koder)
Гм, сколько яда...
В ответ на:
роль громадная, чтобы подросший ребёнок или его мама через эн лет смогли посмотреть завтраотснятое не_хадэ, придётся лезть в погреб и сдувать пыль с дивиди болванок и смотреть на хадэ телике не_хадэ картинку
чо уж мучится, пусть тогда купит фломастеры и альбом для рисования

НЕ факт. На момент эн лет Full HD может быть там же, где и DVD. Но тем не менее как аргумент принимается.
В ответ на:
бюджеты у всех разные, этот за 300€ для Вас бюджетен?

Какая разница, какой ноут МНЕ бюджетен? Вы не в состоянии сказать, требует ли обработка видео в Full HD дополнительных компьютерных ресурсов по сравнению с созданием DVD?
В ответ на:
Bis zu 6,5 Std. Full HD auf 16-GB-Speicher

То есть видео предпологается хранить и проигровать с 16-Gb карт памяти?
В ответ на:
я обычно загоняю двойным нажатием левой кнопки мыши

Я попробую переформулировать для тех, кто в танке - количество кликов не играет роли - на каком носителе будет загонятся видео в плэйер?
В ответ на:
ничего не нужно, у неё уже всё остальное есть

Что есть конкретно, откуда информация?
В ваших постах странном образом много эмоций и слишком мало информации. Вместо того, что бы разбрасываться глубокомысленными "а-а-а, ясно", можно в двух словах описать минимально необходимое оборудование кроме камеры и телевизора, которое позволит монтировать ,просматривать и хранить фильмы в Full HD.Ну и методику... Ничего личного.

Перейти на