Вход на сайт
Купить ebook Reader
1441 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ riesaer 17.07.10 15:28
Я уже много лет читаю с хенди. Экран маловат, конечно, вмещается иногда всего по три слова, но мне нравится!
1.есть подсветка
2. куда спешить? Я одну книгу по полгода читаю, быстрее не получается пока... экран маловат...
3. Есть калькулятор!!! А это, я считаю, главное..
4. Можно позвонить, если вдруг захочется!! А с читалки-не позвонишь!
5.Есть навигационка! Идешь себе и читаешь-в правильном направлении!!!! Бамс головой об столб- на кулькуляторе откладываешь еденичку- и дальше идешь... Только дорогу переходить неудобно, приходится останавливаться
Без навигационки я себе жизнь уже не представляю! Пошел хлеба купить, раз, забил туда адрес, где бекерай- и идешь себе по нави! Бабки немецкие-штабелями в обморок падают! Они, дуры, всю жизнь без нави ходили на соседнюю улицу, вот и мучались! А я иду- смотрю на
хенди, и радуюсь: мимо бекерая не пройду! А в бекерайке- у меня и кулькулятор с собой! Раз, половинку черного по 2.30- сразу на экране выдает: 1.15!!! Хрен меня уже обманешь!!!
Нет, что ни говори, а читалка без нави , телефона и, особенно, без кулькулятора- никуда не годится...
1.есть подсветка
2. куда спешить? Я одну книгу по полгода читаю, быстрее не получается пока... экран маловат...
3. Есть калькулятор!!! А это, я считаю, главное..
4. Можно позвонить, если вдруг захочется!! А с читалки-не позвонишь!
5.Есть навигационка! Идешь себе и читаешь-в правильном направлении!!!! Бамс головой об столб- на кулькуляторе откладываешь еденичку- и дальше идешь... Только дорогу переходить неудобно, приходится останавливаться

Нет, что ни говори, а читалка без нави , телефона и, особенно, без кулькулятора- никуда не годится...