Вход на сайт
Купить ebook Reader
1441 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Farber 09.07.10 20:51
да я же не против! я вот слышал, эти ПДА при сексе под задницу подкладывают.. так они смешно пищщат при этом! ПДА- везде можно применить- и..нигде нормально! Как на нем смотреть мультфильмы? Теоретически- можно... надо просто переделать в специальный формать- и можно будет понять, что и где там- даже волка от зайца можно отличать! Но.. зачем, если есть дешевые плейерочки ребенку в дорогу, куча DVD к нему- пусть дитя смотрит... ЧТо же мы вечно прибедняемся? Есть же нормальные навигационки? Нет, мы обязательно будем извращаться- и пристраивать ПДА под эту функцию... И книги читать можно- я же говорю, тут чудак утверждал- что читает книги на хенди- и никакой ебук ему не нужен- лучше хенди читалки просто нет!
Он так же-купил хенди, полазил по инету- да, можно к нему и читалку встроить, и навигационку- можно хенди даже как фонарик использовать!!! Но.. зачем? если его функция звонить? И все? Какой смысл в твоем ПДА? в Инете лазить? Ой- тогда я Алла Пугачева... ЧТо там видно в этом ПДА? Как там читать? Как в телевизоре КВН- с лупой?
Вот нет более бесполезной штуки, чем наладонник, он же ПДА- и нет ни одного владельца этого гаджета, кто так же недоумевал бы- а для чего вообще эта штука придумана?
Он так же-купил хенди, полазил по инету- да, можно к нему и читалку встроить, и навигационку- можно хенди даже как фонарик использовать!!! Но.. зачем? если его функция звонить? И все? Какой смысл в твоем ПДА? в Инете лазить? Ой- тогда я Алла Пугачева... ЧТо там видно в этом ПДА? Как там читать? Как в телевизоре КВН- с лупой?
Вот нет более бесполезной штуки, чем наладонник, он же ПДА- и нет ни одного владельца этого гаджета, кто так же недоумевал бы- а для чего вообще эта штука придумана?

любовь - это дружба двух пиписок