Deutsch

Купить ebook Reader

04.07.10 23:29
Re: Купить ebook Reader

Швондеp свой человек
Швондеp
нет, народ отлично понимает, о чем идет речь... просто-так устроены люди... Тут был апологет хенди, он читал книги по хенди! Одну страницу около часу-зато мог сказать: зачем мне ебук, я по хенди своему читаю. И вообще-он очень гордился девайсом своим...
Психология человека совесткого такая.. Этот ПДА-ни рыба-ни мясо, или, как говорят некультурные люди- не пришей никуда рукав.. Но... все равно есть фанаты- или просто купившие этот бесполезный наладонник- к нему прикручены тысячи программ- он и навигатор, и ебук, и комп и интернет и, даже, телефон.. А в принципе- ни то ни другое и не третье... Это как на лопату струны натянуть- в принципе, похоже на гитару- но... не гитара!
Зато о чем бы не зашла речь- тут же кто- нибудь из пострадавших влезет со своим ПДА... Мол, инопланетяне со мной даже связывались по нему, и пол пылесосит, и пельмени варит- дешевенький от Якумо- но купите, а? Что бы я не один дурак был?
..меня это тоже сильно удивляет: спросишь простой нетбук, посоветуйте- на третьей странице это будет всепогодный и бронированный монстр с пятью шестиядерными процессорами и 24 гигабайта оперативной памяти, с экраном в 24 "...
Каждый стремится описать свою мечту, чтоли.. Спроси про пылесос- такого насоветуют-что кончится все Дайсоном или Проаквой- минимум! А человек спрашивал про пылесос до 75 евро ценой...
все так устроено...
любовь - это дружба двух пиписок

Перейти на