Deutsch

Выбор фотоаппарата!

01.07.10 15:28
Re: Выбор фотоаппарата!

Xenia_Xenia гость
в ответ _Mister_ 01.07.10 00:33
Хороший фотоаппарат, я очень довольна.
Качество фотографий суперское, видео в HD, сам по себе не тяжелый в отличие от Никона, оптика хорошая (Leica) Можете почитать тесты, у него очень хорошие оценки. Легкое меню.
Только нужно вытаскивать акку для зарядки. и вставлять в подзарядное устройство. (не знаю может есть доп. шнур, напрямую подзаряжать, я не искала. да и заряжала всего 1 раз)
Кстати, когда я задумалась о новом фотике, то пришла в медиамаркт, там как раз была акция в марте на Nikon типа 3000 (или другая серия, я уже на помню, но был KITовский), знакомый консультант сказал, что у него не совсем хорошие параметры. Мне также не понравилось, что он тяжелый.
По соотношению цена-качество это панасоник! можно конечно еще от Canon такой же посмотреть, но он дороже, около 400,00 (в нем пикселей чуть больше).
В медиамаркте панасоник был тогда (в марте) был за 360,00, в октомедии 402,00, я его заказывала в интернете за 320,00 (per Nachname).
У моего знакомого проф. фотик от Canon_ (брал за 1700,00 + оптика к нему столько же) Вывод: с меню он еще не до конца разобрался, в принципе жалеет, что такой взял: тяжелый, сложный, да и не нужен такой простому пользователю.

Перейти на