Deutsch

Выбор пылесоса

10.06.10 15:57
Re: Выбор пылесоса

Xenia_Xenia гость
Купите дайсон для животных, не пожалеете! у меня уже 2 года этот пылесос, покупала в Октомедии со скидкой, около 360 евро. Но он этого стОит, в наборе было 3 щетки: для ковролина, для паркета и турбо-щетка (пользуюсь только 2мя последними), а также насадка для мягкой мебели, насадка-трубка узкая и насадка-щетка круглая.
У нас есть кот (линяет 10 мес. в году!остальные два - подлинивает :)))) Этот пылесос собирает всю шерсть с ковров очень хорошо.
До этого был обычный от Электролюкс (с мешком), так в нем мешок за месяц столько пыли не собирал, как этот набирает шерсти и пыли за пару недель.
Еще покупала от Dirt Devil без мешка: ЕРУНДА полная, попользовалась всего пару недель (теперь стоит в подвале), так в нем нужно было каждый раз после уборки прочищать гофрированный фильтр чуть ли не щеточкой каждую складку и еще и промывать его (а потом все это дерьмо собирать из ванной, иначе забьется комками мокрой пыли и прочим сток ванной) , и сила всасывания у него не большая.
По Дайсону: сначала я тоже сомневалась (у моих знакомых Дайсон появился на год раньше, они были в восторге, а я сомневалась, т.к. "сравнивала" его с имеющимся на то время Dirt Devil), но потом мы приобрели кота, и как-то само собой решилось и мы купили дайсон дляивотных (и еще подфартила акция в октомедии). промывать его не нужно, вытряхнул контейнер и все. Раз в полгода нужно лишь прополаскивать фильтр (там в инструкции все написано) Единственно турбо-щетку использовать только для ковров!, а не для жесткого пола, т.к. щетинки так быстрее стираются. (так получилось у этих моих знакомых: они пылесосили этой щеткой все полы, через 3 года щетинки стерлись , т.е. не доставали до пола. у них более старая модель, чем у меня, и валик с щетиной на щетке поменять нельзя, нужно менять всю щетку, а стоит она в пределах 75 евро. На моей турбо-щетке (уже новая модель) можно менять будет только валик и стоит он не так дорого
Вот такой http://www.dyson.de/technology/pets/default.asp

Перейти на