Deutsch

подключение слива воды стиральной машинки?

02.06.10 22:26
Re: подключение слива воды стиральной машинки?

Alexskir местный житель
параллельно этому форуму я задал вопрос и на спроси совет.
там я всё подробно описал
В ответ на:
наша стиральная машинка вдруг остановилась не окончив стирку.
на дисплее был показан номер ошибки,прочитав в инструкции что это означает и как нужно исправить(сделали всё как написано),при повторном запуске машинка снова остановилась и появился другой номер.в инструкции было написано что нужно звонить в ремонтную мастерскую(машинка на гарантии,прошло 5 месяцев после покупки).позвонили,через несколько дней приехал специалист.включал,выключал,сказал что у нас просто не правильно подсоединён слив воды а машинка в порядке.выписал счёт на 80 Евро и уехал.в этом же счёте он описал что проблема возникла из за забитого сифона(но он его не прочищал,а машинка заработала)и нужно вызывать сантехников что бы этот сифон прочистить.
при разговоре по телефону с диспечером этой мастерской на наш вопрос(за что мы должны платить,был получен ответ за то что мастер приехал и машинка оказалась рабочей)
правильно ли это?должен я платить или нет?

В ответ на:
номер ошибки-
F 18. Laugenpumpe verstopft;Laugenpumpe reiniger----Seite 10
Ablaufsclauch/Abflussrohr verstopft;Ablaufschlauch am Siphon reinigen----Seite 10
F 23. Wasser in der Bodenwanne,Geräte-Undichtigkeit.Kundendienst rufen!
в начале поста я написал что когда вышла первая ошибка была произведена работа согласно инструкции.
когда вышла вторая ошибка позвонили в центр и всё объяснили.
первая ошибка была F18,вторая F23.

Перейти на