Вход на сайт
У кого есть мультимедиа фестплата (Медиа плейер)?
4399 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ www.schurik.tk 15.05.10 22:31, Последний раз изменено 15.05.10 23:05 (Прохиндей)
ну трудно с тобой спорить, т.к. у тебя все эмоции и экономия. У меня же-знания.
любая твоя фраза вот скажем эта:
ну что это ты такое выдумал? Как с тобой спорить?
.. у меня был такой знакомый, он думал, что если ему напишут фирмваре для его Плейера, он начнет DiVX воспроизводить, а когда после года переписки с фирмой понял, что это не реально, купил, наконец, плейер с DiVX и до сих пор ждет прошивку для того, что бы его "Силвер Крест" начал проигрывать Матрешку.
Он так же сделал открытие, что можно написать фирмваре для простого DVD шника- и он станет работать, как бреннер! Принцип-то тот же!
Т.е. это, как бы помяхше сказать..шарлатанство от техники. Ты мало понимаешь во всем этом, "однако, в присутствии людей с университетским образованием позволяешь себе выражать мысли космической глупости(с)"
остальное твое сообщение такая же ахунея...
поэтому, когда ты пишешь, я всегда вспоминаю анекдот...
Мужик попал в компанию электронщиков. Ну едят, пьют, зашел у тех профессиональный разговор.
О выпрямителях. Один говорит:
-мы детаем новый тип выпрямителей на терристорах!
Второй отвечает:
-а мы делаем выпрямители на диодах!
А этому, на тебя похожему, чешется тоже сказать что-то.. и он говорит:
-Мужики! Разве это выпрямители? Вот у нас, в деревне, бык ка-а-а-а-а-ак вдул корове, у нее аж рога выпрямились! ВОт это выпрямитель!
..кажды раз, как твои сообщения читаю-вспоминаю этот анекдот...
любая твоя фраза вот скажем эта:
В ответ на:
Если есть фирмвэр, то есть и новые форматы и кодировки.
Если есть фирмвэр, то есть и новые форматы и кодировки.
ну что это ты такое выдумал? Как с тобой спорить?
.. у меня был такой знакомый, он думал, что если ему напишут фирмваре для его Плейера, он начнет DiVX воспроизводить, а когда после года переписки с фирмой понял, что это не реально, купил, наконец, плейер с DiVX и до сих пор ждет прошивку для того, что бы его "Силвер Крест" начал проигрывать Матрешку.
Он так же сделал открытие, что можно написать фирмваре для простого DVD шника- и он станет работать, как бреннер! Принцип-то тот же!
Т.е. это, как бы помяхше сказать..шарлатанство от техники. Ты мало понимаешь во всем этом, "однако, в присутствии людей с университетским образованием позволяешь себе выражать мысли космической глупости(с)"
остальное твое сообщение такая же ахунея...

поэтому, когда ты пишешь, я всегда вспоминаю анекдот...
Мужик попал в компанию электронщиков. Ну едят, пьют, зашел у тех профессиональный разговор.
О выпрямителях. Один говорит:
-мы детаем новый тип выпрямителей на терристорах!
Второй отвечает:
-а мы делаем выпрямители на диодах!
А этому, на тебя похожему, чешется тоже сказать что-то.. и он говорит:
-Мужики! Разве это выпрямители? Вот у нас, в деревне, бык ка-а-а-а-а-ак вдул корове, у нее аж рога выпрямились! ВОт это выпрямитель!
..кажды раз, как твои сообщения читаю-вспоминаю этот анекдот...