Deutsch

У кого есть мультимедиа фестплата (Медиа плейер)?

11.05.10 22:53
Re: У кого есть мультимедиа фестплата (Медиа плейер)?

Швондеp свой человек
Швондеp
В ответ на:
Именно поэтому не стоит советовать другим покупать 2 ГБные винты.

фу..какой ты нудный... что с моими глазами? Я этого не советовал никогда ну и, соотвественно, никому
2. Подскажу желающим купить Popcorn A-200 . в принципе, есть возможность превратить а-200 в мегамонстра С-200, есть специальная прошивка, кому надо-подскажу где лежит, где-то у меня есть сцылка...
собственно, разница между с-200 и А-200 не большая, проигрывать Bluray диски можно, образ показывает, ну и коммерческие DVD , по-моему...
А внутри они 99% одинаковые... Ну нет мониторчика на а-200, еще там пара не важных функций...
Чип у него довольно мощный, 8643-ий Сигмадизайн, 667 гц, проблем с воспроизведением Blurey и прочего HD не будет..
но.. разницы между WD TV Live и A-200 Popcorn я что-то не вижу...
Еще раз скажу любопытным.. вот сейчас вышел этот А-200.. это абгешпекте версион от С-200... И цена у него на 100 евро меньше, чем у старшего брата..
Связано это с тем, что слишком быстро конкуренты настрогали дешевых плейерочков и понаписали программного обеспечения, а Реалтековские чипы во многом стали догонять и даже, в чем-то, превосходить...
Поэтому и цены пошли в низ-а Попкорн слегка застрял в верхней ценовой категории. Есть еще Твиксы, но у них совсем узкая ниша!
Поэтому и фирма WD сделала ход конем- выпустив совершенно дешевый WD TV в двух модификациях, причем последний, WD TV Live c нетцаншлюссом, получил и мощный чип 8655 с 550гц тактом... что более, чем достоточно и решает все вопросы.
Для большинства же разница в цене между A-200 и WD TV Live 120 евро, что для многих является определяющим..
Как сказал бы Шурик.тв- эссенция (я бы поправил: квинтэссенция- это совершенно разные вещи, тира заБор и заПор) одна-покахывают высококачественные фильмы HD...

любовь - это дружба двух пиписок

Перейти на