Вход на сайт
У кого есть мультимедиа фестплата (Медиа плейер)?
4399 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Швондеp 10.05.10 23:33
In Antwort auf:
Это просто зайоп
Именно поэтому не стоит советовать другим покупать 2 ГБные винты.Это просто зайоп

In Antwort auf:
Подруга есть, так она, в твоем понятии= вообще сволочь- утром и вечером в ванной валяется.. и батареи включает , когда хочет и сколько хочет...
А для того чтобы такие выводы делать, нужно меня знать. Если человек хочет и получает удовольствие, то почему бы нет. Подруга есть, так она, в твоем понятии= вообще сволочь- утром и вечером в ванной валяется.. и батареи включает , когда хочет и сколько хочет...

In Antwort auf:
Что же мы-не можем жить в свое удовольствие? Странно даже, я плачу 100 евро в месяц за свет и газ.. Это что-много? Копейки...
Поэтому-батарея фестплат не всегда включена-включена та, на которой есть интересующий меня фильм или передача. А с электроэнергией.. у меня компьютер лет шесть вообще не отключается.
Это
копейки, но на фига? Смотри про верблюдов.Что же мы-не можем жить в свое удовольствие? Странно даже, я плачу 100 евро в месяц за свет и газ.. Это что-много? Копейки...
Поэтому-батарея фестплат не всегда включена-включена та, на которой есть интересующий меня фильм или передача. А с электроэнергией.. у меня компьютер лет шесть вообще не отключается.
In Antwort auf:
Я бы этот долбаный Попкорн давно бы купил. Но тогда будет не к чему стремиться...
Я бы этот долбаный Попкорн давно бы купил. Но тогда будет не к чему стремиться...
А я уже дошёл до той стадии. Я его купил, подключил и начихать мне на его неограниченные возможности. Главное что он всё может проигрывать. В этом и есть его главная функция. Его эссенция. А остальное лишь лишняя трата времени для меня. Я купил с ним ВЛАН/Стик, воткнул, настроил и им не пользуюсь. Да потому что у меня к нему подсоединён гигобайтный винт и спутниковое телевидение есть. У меня на это времени нет.
Каждому своё. И это мой зайоп и он мне нравится.

Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.