Вход на сайт
где купить прибор для изг. серебрянной воды
542 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Osti 03.05.10 20:15
Я думал, Вы серьезный человек, а Вы мне тут типичное российское нанофуфло подсовываете. Это ж лажа, видная невооруженным глазом, наукообразие для обывателя для впаривания "чудо-фильтров" и создания видимости полезной деятельности. Некоторые ссылки там особо радуют:
Кроме того, сейчас наночастицы усиленно изучаются на токсичность. Есть подозрения, что они могут причинять вред безотносительно их химического состава. В ближайшие годы, думаю, будет наблюдаться экспоненциальный рост таких исследований.
ЗЫ. Это снова ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ (и в фильтрах, которых я якобы "не заметил" тоже). В Германии качество питьевой воды достаточно высокое, чтобы не заморачиваться с этой ерундой.
В ответ на:
Лот Таранов, Ирина Филиппова Серебряная вода, Метод Таранова// Диля 2001 г, С
Замечу, что ссылки на западные реферируемые журналы, _непосредственно_ подтверждающие мнение автора отсутствуют. Логическая связь между утверждениями автора часто отсутствует, обоснования местами вздорны.Лот Таранов, Ирина Филиппова Серебряная вода, Метод Таранова// Диля 2001 г, С
Кроме того, сейчас наночастицы усиленно изучаются на токсичность. Есть подозрения, что они могут причинять вред безотносительно их химического состава. В ближайшие годы, думаю, будет наблюдаться экспоненциальный рост таких исследований.
ЗЫ. Это снова ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ (и в фильтрах, которых я якобы "не заметил" тоже). В Германии качество питьевой воды достаточно высокое, чтобы не заморачиваться с этой ерундой.
Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper