Вход на сайт
Spiegelreflexkamera?
934 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ru_ber знакомое лицо
в ответ Швондеp 13.04.10 18:59
В ответ на:
Сенсор у зеркалки в разы больше, чем у мыльницы, (ты снова скажешь- не понятно...) и качество, соотвественно выше, объективы сменные в разы расширяют возможность, ручные установки еще больше возносят зеркалки на олимп...
Сенсор у зеркалки в разы больше, чем у мыльницы, (ты снова скажешь- не понятно...) и качество, соотвественно выше, объективы сменные в разы расширяют возможность, ручные установки еще больше возносят зеркалки на олимп...
Оставляя в стороне весь поток богатого сознания про запорожцы и не знаю что еще, не осилил. Размер сенсора больше да. Это значит, что светочувствительность больше, да. Но вот только проблема, если я не увлекаюсь продвинуто фотографией, а собираюсь снимать вечеринки, да котов при ярком свете - мне ни сменные объективы весом в два килограмма, ни ручные установки, в которых нужно копошиться, что то там про глубину резкости понимать (о ужас) - нафиг не нужны. Мне нужна быстро и четко работающая автоматика, небольшой вес и компактность. На бюджетной зеркалке второго и третьего точно не будет и скорее всего первого.