Вход на сайт
<Handy> и фотоаппарат
1202 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Neugirige 12.03.10 17:03, Последний раз изменено 12.03.10 18:29 (Olega(Олега))
Зеркалка рано или поздно подталкивает, а где то и тянет к дальнейшим затратам.Отдельная пыха(поверте!!! купив зеркалку ,скоро поймёте, что встроенная, это ничего или на крайняк не много)
Фильтр два по любому захочется, когда войдёте во вкус фото(если войдёте,не умаляю вас, есть просто разные люди.)Пару обьективов которые вам покажутся сделают вашу жизнь ещё наполненной "шастья" .Остановимся только на этом.Хотя можно продолжать.Оно вам надо? есть деньги на это? ответить нужно преждев сего себе.Я не отговариваю, у самого зеркалка и поверте, покупая её понимал, что буду дальше тратится.Это при семье ,где есть дети которым необходимы деньги
(особенно для девочки и если она не одна) не в виде конфет, а серьёзными тратами ,это дом который требует денежных вложении и наконец жена
,себя не
считаю, себе купил радость в виде зеркалки.
Просто есть вариант проще, но лучше мобилы, пусть даже с 12 Мпикселями
посмотрите этот вариант.Достойный выбор вы будете довольны поверте.
Намедни с шефом ехали в машине его ,увидел у него фотик поигрался ....скажу достойный www.idealo.de/preisvergleich/OffersOfProduct/1170079_-powershot-g10-canon... или более новая модель
www.idealo.de/preisvergleich/OffersOfProduct/1847441_-powershot-g11-canon...
У меня шеф имеет денег купить новороченную и упакованную зеркалку,но поступил исходя из практических соображений а оно надо?????????????????????????Готовы вставать рано утром,чтоб поймать мгновение жизни
искать это , посвятить этому часть жизни.
Фильтр два по любому захочется, когда войдёте во вкус фото(если войдёте,не умаляю вас, есть просто разные люди.)Пару обьективов которые вам покажутся сделают вашу жизнь ещё наполненной "шастья" .Остановимся только на этом.Хотя можно продолжать.Оно вам надо? есть деньги на это? ответить нужно преждев сего себе.Я не отговариваю, у самого зеркалка и поверте, покупая её понимал, что буду дальше тратится.Это при семье ,где есть дети которым необходимы деньги

Просто есть вариант проще, но лучше мобилы, пусть даже с 12 Мпикселями

Намедни с шефом ехали в машине его ,увидел у него фотик поигрался ....скажу достойный www.idealo.de/preisvergleich/OffersOfProduct/1170079_-powershot-g10-canon... или более новая модель
www.idealo.de/preisvergleich/OffersOfProduct/1847441_-powershot-g11-canon...
У меня шеф имеет денег купить новороченную и упакованную зеркалку,но поступил исходя из практических соображений а оно надо?????????????????????????Готовы вставать рано утром,чтоб поймать мгновение жизни