Вход на сайт
Домашний кинотеатр!
935 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Добрый вечер уважаемые форумчане. Хочу собрать себе домашний кинотеатр. Поскольку с вопросом звука никогда в своей жизни не сталкивался, для меня это всё тёмный лес. Я большой любитель фильмов хорошего качества. Скачиваю с сети исключительно Блюреи, смотрю их на хорошем телевизоре, соединил компьютер через HDMI. Но звук проигрывается через слабые колонки и весь кайф от фильма уходит. Решил собрать систему из ресивера и колонок 5.1 После похода в Медиамаркт, Сатурн и просмотра многочисленных тестов остановился вот на следующих моделях:
Pioneer VSX-919
Pioneer VSX-1019
Denon AVR-1910
Denon AVR-2310
По цене рассчитываю на всю систему истратить 1000 - 1200 евро. Эти ресиверы, стоят от 400 до 700 евро. Насчёт колонок всё хуже, в Сетурне мне посоветовали Canton movie cd 1000, в Медиамаркте - Herman Kardon HKTS 11, но не одни реально не понравились.
Хотел бы услышать ваших советов по покупке данной системы. Заранее спасибо, Леонид.
Pioneer VSX-919
Pioneer VSX-1019
Denon AVR-1910
Denon AVR-2310
По цене рассчитываю на всю систему истратить 1000 - 1200 евро. Эти ресиверы, стоят от 400 до 700 евро. Насчёт колонок всё хуже, в Сетурне мне посоветовали Canton movie cd 1000, в Медиамаркте - Herman Kardon HKTS 11, но не одни реально не понравились.
Хотел бы услышать ваших советов по покупке данной системы. Заранее спасибо, Леонид.