Deutsch

Посоветуйте Kaffeepad Automat

29.01.10 02:54
Re: Посоветуйте Kaffeepad Automat

DDR-01 гость
Всем Добрый день!
Прочитав все 3 станицы о бсуждений я решил все-таки заказать Петру 45 ,Купил в надежде что будет хорошие молочные напитки Капучино,Латто, ну т.д. но пока не очень доволен.Ни-знаю или я что то не то делаю, или машина, в обшем о всем по порядку. Начнем с того , что я ожидал большего, было только одно критическое замечание по ней,!!! и оно было к месту!!! 1) пена вобше толком не делает , получается какоето непонятное кофе с молоком, так это я и без машины мог-бы делать, далее 2 )не очень горячие-напитки даже можно сказать, что теплые, далее 3) постоянно надо следит за молоком чтобы воздух не засосал, да и мне кажется не очень удобно, на Сенсео это луче продумали!!! и 4) довольно сильно шумит можно было-бы сделать потише.
Пока сложились не очень радужные такие впечатления,посмотрю еше недельку а так уже думаю назад отослать, и взять на капсулах хоть они и дороже по себестоимости но хочется нормального кофейного напитка, конечно идеально было-бы это фолькафеаутомат но он очень дорогой.
Что посоветуете?? или не стоит требовать от аппарата стоимосту 160 евро большего т.е. если хочеш очен хорошего качества то надо платит, согласем а сколко?? вот в чем вопрос и не всегда то что дорого и много стоит и может и хорошее кофе делать!

Перейти на