русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Verbrauchertipps

Проблемы со стиралкой Whirlpool

20.01.10 23:27
Проблемы со стиралкой Whirlpool

Элли22 посетитель
Элли22
Помогите,моя стиралка Whirlpool, сошла с ума!Мало того,что она тарахтит как ненормальная.Началось всё через пол-года после покупки(сейчас ей уже 4года).Затарахтел барабан,такое ощущение,что он там внутри бьётся о стенки машинки...- но только при отжиме,притом даже на небольших(800) оборотах.Но не всегда.Загружаю правильно - не перегружаю(прочитала на эту тему много инфы),выставляли по уровню.Вызывала мастера(а т.к. магазин,где покупала разорился,то приезжали с Фирмы).Покрутил-повертел дядечка-мастер,при нём она не затарахтела и сказал видимых поломок нет.Но машинка как тарахтела так и тарахтит (через раз) - хоть вообще бельё не отжимай,а выкручивай в ручную.Нервы мои не выдерживают...вызываю второй раз,картина повторяется...- тишина при отжиме.Правда мастер пробовал отжим с тремя полотенцами.Я ему:"Да из-за 3-х полотенец чего зря вообще машинку гонять?!", а он мне мол больше нельзя.Уехал недовольный,мол чего зря гоняете.А теперь уж и гарантия закончилась.Короче махнула я рукой,списав всё на недоработки модели(решив,что при отжиме не может она правильно бельё распределять по барабану,оно забьётся всё в одну сторону,вот и "колбасит" мой Аутомат) и решила терпеть - в конце концов не при каждом же отжиме такое.А теперь она ещё и ополаскиватель забирает раньше времени(при стирке(!) ещё),в итоге бельё жесткое и скрипит(у нас в Саксонии оч жёсткая вода). Я думала при одной только программе такая ошибка в "мозгах" появилась(при той,что часто пользуюсь),ни фига - при всех!Что делать - ума не приложу.Выкинуть?Дык я тут читала - машинки по10лет служат!Правда от других фирм-производителей...Мастера!Посоветуйте.

Sprung zu