русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Verbrauchertipps

Fantec TV-FHDS

15.01.10 09:41
Re: Теперь WD TV Live

Прохиндей завсегдатай
Прохиндей
in Antwort nemess 14.01.10 21:09
Швондер парится пока в бане.. Я за него.
Собственно, тебе уже ответили..
У меня был Popcorn Hour A-100. Один из первых вообще, стоил довольно дорого. Я тогда посещал несколько сайтов, любителей качественного кино.
Так вот... Этот Попкорн знатоки довели до того, что он....легко стримил Картину.тв!
Потом, уже на Istar Mini HD я немного поэкспериментировал- да, торренты легко качал с инета..
И, хочу честно сказать, эта все область еще совсем не копана!!!!! Нет, любители пытаются что-то сделать, пишут новые прошивки и программы, кое-что работает- кое что с трудом..
Я еще раз скажу-внутри, все эти медиатанки отличаются только чипами, их производительностью.. Все осталбное привинчено обычное..
вот смотри.. мужик с умением крутить винты отверткой что сделал из Istara:
вот обычная начинка плата

берется любой старый DVD плейер, в них места полно внутри, кто знает- и вставляется Istar туды...

вот, с левой стороны внизу его отлично видно! Кабельком соединяем с DVD приводом..
вот вид новой самоделки спереди изнутри

вот вид сзади-где видны все аншлюссы:

и вот ставишь его к остально аппаратуре...

а сколько к нему софта!!! И 99% самопальный!
Израильтяне стараются...
Т.е. надо просто копать.. а WD HD Live сейчас самый популярный девайс...
Я не увлекаюсь интернет-видео, т.к. главное, что хотел достичь- высшего качества! А онлайн- какое там качество?
Т.е. видишь- все мы пытаемся получить от герета разные результаты!!!!!
па
Могу еще раз порекомендовать полазить по русским сайтам-даже немецко-русским,типаhttp://www.pristavka.de
ну и т.д.

Sprung zu