Login
LCD-Fernseher 100Hz или 50Hz
619 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort belin 09.01.10 17:06
В ответ на:
Меня смущает следующее: имею Panasonik TX-29AD90F 100Hz, ему уже лет 8 и по всему пора менять и новый Monitor LG M227WDP-PZ. Оба принимают сигнал через DVB-T, так на старом Panasonik качество картинки намного лучше и более четкое. Но он уже находитса на последнем издыхании, вот я и занялся поисками нового TV 37Zoll, чтобы в пределах 700-800┬ наити модель, которая будет через DVB-T принимать четкий сигнал.
к сожалению, как-то заметила, что актуальные серии панасоника (например упомянутый вами TX-L 37 wG 10) на данный момент имеют более нечеткую картинку, чем его некоторые прошлогодние модели. Посмотрите, может где-то есть еще распродажи этих старых моделей в магазинах. Новые - более навороченные с DVB-S и 100 Херц. Но так как у вас
сигнал через DVB-T, то для вас особенного преимущества здесь нет.Меня смущает следующее: имею Panasonik TX-29AD90F 100Hz, ему уже лет 8 и по всему пора менять и новый Monitor LG M227WDP-PZ. Оба принимают сигнал через DVB-T, так на старом Panasonik качество картинки намного лучше и более четкое. Но он уже находитса на последнем издыхании, вот я и занялся поисками нового TV 37Zoll, чтобы в пределах 700-800┬ наити модель, которая будет через DVB-T принимать четкий сигнал.
Или, что касается обработки сигнала, обратите внимание на филипс PFL 7404, 7403 (если найдете), 8664 , 8404 и со встроенным DVB-T. Правда не все есть с 37 цолл. Не знаю, конечно как вам понравится картинка, потому что у панасоника краски обычно насыщеннее. Но это дело вкуса.
Кстати 100 Херц у Bildröhre - это совсем другая техника.