Deutsch

Fantec TV-FHDS

06.01.10 17:52
Re: Теперь WD TV Live

Швондеp местный житель
Швондеp
в ответ skusha54 06.01.10 12:11
1.как-то не совсем понятно, что вы хотите получить? С обычного ТВ получить HD качество, а не 720х576?
так не бывает-с обычного сигнала вы и получите обычный результат.
2. для всего остального-если у вас есть HD сигнал, вам нужно использовать обычный HD рекордер, их продают миллион наименований в любом Медиа-маркте. и с фестплатой и с записью на DVD. Вплоть до Блюрея.
3. нормальные люди используют известные торрент-серверы для получения разовых записей высокого разрешения. Т.е. фильм, практически любой, в HD качестве я легко получу на торренте.
4. Довести до ума этот LG можно, конечно, можно, в принципе, и зайца научить курить... но если есть совершенно простые варианты решения вопроса-то зачем придумывать себе сложности и потом преодоловать их?
обычный ТВ-кабель выдает разрешение 720х576 PAL. И записать с этого сигнала удастся только 720х576. И если вы хотите выжать из этого Full HD -то чудес не бывает.
или я не правильно понял вопрос?
дело в том, что любой пост начинается тут так: посоветуйте хороший и дешевый... и т.д.
Но так не бывает! Или хороший или дешевый!
Тогда вопрошающий заводит козу за плетень:
хочу купить дешевый плейер без всяких не нужных мне экстрас. Мне только фильмы смотреть.
Ему отвечают, типа купи MuVid за 29.90 в Реале. Воспроизводит DiVX.
тогда следует вопрос: хотелось бы до 25 евро..
Тогда-на ибей...
Через неделю-радостный крик: ура, я купил нонейм или какую-нибудь Ямадзу! Все идет на "ура"!
А еще через неделю: мой новый плейер не записывает с интернета фильмы. А я слышал-что есть такая программа.. ну и т.д.
Т.е. идет возвращение к тому, от чего отказались заранее.. а потом- не показывает HD фильмы, где взять прошивки новые, что бы писал фильмы с ТВ и т.д. и т.п.
т.е. я что сказать-то хотел: я не пойму задачу, которую вы хотите решить с помощью LG? Он-не хороший.
любовь - это дружба двух пиписок

Перейти на