русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Verbrauchertipps

Bewegungsmelder

23.12.09 23:09
Re: Bewegungsmelder

Прохиндей завсегдатай
Прохиндей
in Antwort sunsun 23.12.09 15:52
у тебя детей нету... и не будет уже-100%...
1. с чего я стану бить своего сына?
2. я назвать могу его в сердцах "писдюком"... и что? Кто на меня анцайге сделает? Какие 6 человек поймут-что я сказал?
3. у меня друг живет в соседнем доме. Сын его-наслушался вот такого пе..пи.. воспитателя, как ты, и когда отец попросил его убраться в комнате- заявил, что отец нарушает его права ребенка, эксплуатирует его нещадно и он сделает анцайге в югентамт на отца...
--через минуту этот мальчик, Артур, 12-ти лет, вылетел, в чем был на улицу- быстрее своих трусов... А приятель мой настоятельно рекомедовал ему идти.. нах... или в югенамт! Пацан просил ботинки хоть.. Какие ботинки, сынок.. Югентамт тебе купит их! А эти-я купил, и пока ты, тоже писдюк, живешь в моем доме- ты будешь делать, что я сказал- или иди отсюда в Югенамт! Сынуля кричал-что уже вечер и там явно никого нет!!! Но папаня ответил- что для него-и дома никого нет... Мать их- еле сдерживалась от смеха- но и от жалости к сыну.. Однако-надо парня учить и воспитывать... ТРИ часа парень торчал у дома и потом у дверей квартиры...
Ты, конечно же- правильно скажешь- что надо было стучать к соседям, вызывать полицию- и мужика бы тут же увезли в полицай...
Это по твоему так... или у местного немчика так.... А у нас-все по- другому... Пусть идет куда хочет, пусть идет на вокзал- парень же.. Все равно сломается быстро-и начнет все правильно понимать...
..через три часа-слезы, сопли, слюни-мерзнет-ночь на улице... Когда он извинился и осознал-кто отец-а кто югентамт- парня восстановили в правах немного.. Сейчас уже прошло 4 года- образцово воспитанный мальчишка, вежливый и помощник родителям...
..но иногда шугается-если кто-то где-то скажет слово "Югентамт"... а так-все нормально...
к сожалению- я знаю, все, что ты скажешь по вопросам воспитания.. но- суха теория, мой друг! Ты, видимо, посетил тут какие-нибудь курсы воспитателей при домоуправлении. Лети же-это что-то совсем другое.
И не выдумывай-что я бью своего пацана... глупости.. и даже воспитательные писдюлины ввиде отцовских подзатыльников носят чисто профилактический характер и совсем уж никаких травм-физисческих или моральных не наносят...
сказал один раз-свет выключай за собой- и он всегда будет выключать, ибо-следом следует повтор просьбы с убедительным шлепком тапочком по попке..
происходит фиксация условного рефлекса и больше ребенок никогда не забудет добрые отцовские глаза...

Sprung zu