Вход на сайт
Покупка LCD-TV?
2488 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gutta67 23.12.09 08:14
В ответ на:
Я свой Samsung...
Я свой Samsung...
Спорить не буду, большинство покупают именно самсунги (21%). До недавнего времени и у меня был элт Samsung, поэтому я был неприятно удивлён, когда при поисках ноутбука заметил в Samsung красноватый оттенок - оказалось что там лед подсветка. Тоже самое я в последствии заметил и в теликах Samsung с лед подсветкой, поэтому морды у всех - крАсные (ну и снег соответственно тоже).
Может это чья-то сборка, которая наблюдается только в наших краях, поэтому было-бы интересно узнать, чья у вас сборка, и какая конкретно модель.
А автоформат есть во всех теликах, только не везде он работает корректно
Кстати, я был вчера сильно поражён, когда воочию увидел хвалёный Sharp LC-40LE700E .Цвета и в самом деле яркие, но при этом также пробивается красный оттенок, при сигнале 720p хорошо видны артефакты, хотя их почти не видно на соседних более дешёвых моделях. Так что беру свои слова обратно. Ну почему так бывает, фирмы, которые делают лучшие матрицы, не умеют делать телики, и наоборот.
Поэтому в очередной раз прав был наш многоуважаемый филофоб (или фобофил, не знаю как правильно