русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Verbrauchertipps

Bewegungsmelder

23.12.09 00:46
Re: Bewegungsmelder

Прохиндей завсегдатай
Прохиндей
in Antwort sunsun 22.12.09 14:45
В ответ на:
Совет есть.
Детишки они смышлённые. И вся жизнь впереди. И уже сейчас надо элементарные правила прививать.
По поговорке - учи дитя пока поперёк лавки лежит.
Покажи мальчику что происходит со счётчиком электроэнергии если включить духовку или фен. Или ту же лампочку в детской.
Покажи ему последний счёт за электричество. Скажем за год ваша семья заплатила за 3600<kW/h> 800 евро.
Поставь перед ребёнком задачу ( мужчинам всегда нужна цель ). В этом году нам надо израсходовать не больше чем 3400.
Если мы этого достигнем, то каждый получает премию за экономию электричества.
Достигнется ли эта цель или нет.. Это не важно. Но я гарантирую что ребёнку эта игра будет в пользу.
Он и папу с мамой будет заставлять вовремя лампочки выключать.
Проверено на все 100%.
Детский мир это игра.
Это очень интересно - окунуться в детство со своим ребёнком ещё раз.
Наслаждайся этим временем.

О... что-то случилось... поставить цель ребенку-сэкономить 300 кв электроэнергии! Вот цель в жизни! Ребенок не спит, не ест-экономит- и рад будет, когда достигнет этой цели на 98,3%!!!!!!!!! У нас была цель-кто-то хотел стать космонавтом, кто-то-врачом, инженером- а мой-будет экономить электроэнергию!!!
..а в Новый Год мы все сядем дружно за стол, я , мама, дети- и подведем итоги прошедшего года экономии электроэнергии- и я выдам всем конвертики со сэкономленными деньгами! И увижу вокруг счастливые лица моих домочадцев, а младший-бросится мне на шею-и возьмет на себя обязательства повышенные- сэкономить на будущий год еще 150 кв такой ценной электроэнергии! Тут встанет старший- и переплюнет младшего- он сэкономит 182 киловатта- и мы будем ему хлопать в ладоши и нальем себе чаю.
я что..схожу с ума? ущипните меня...
вот мой хочет стать спортсменом, он -дзюдоист, соревнования, секции, какие-то цели свои, мальчишечьи... мяч гоняет, на велике по снегу-интересно ему... а я-добрый папа-возьму его за руку и включу фен. И -нахрена нам все остальное-цели ве мелкие и глупые. А вот экономия электричества, а потом и воды- вот что сделает моего ребенка социально опасн..тьфу ответственным и настоящим гражданином-и человеком. А потом я куплю ему рюкзак на спину и очечки, запишу на флейту и балет? И машинки спать укладывать станем, и колыбельные им петь?

Sprung zu